Unsere Garantie für Ihren Genuss
Ob raffinierte Leckerbissen oder typisch saarländische Gerichte – Christian Münch-Buchna, Celine Weisse und das Küchen-Genussexperten-Team verführen Sie nach allen Regeln der Kochkunst. Dabei steht die Qualität der Speisen und Ihr gesunder und nachhaltiger Genuss stets im Mittelpunkt. Erleben Sie traditionelle Kochkunst, die Ihnen feinste Speisen aus ausgewählten Zutaten auf den Teller zaubert. Um Ihr kulinarisches Erlebnis abzurunden, bietet Pierre Näke, sein Team und unser Weinkeller Ihnen passende regionale und internationale Weine.
Salad Bowl (vegan)
’ne Schüssel Salat -Blattsalat mit zweierlei Rohkostsalaten-
Salad Bowl (vegan)
Allergene:
5 – Sellerie u. daraus gewonnene Erzeugnisse, 12 – Senf u. daraus gewonnene ErzeugnisseKopfsalatherzen
mit Zitronen-Radieschenvinaigrette,
knusprige Bliesgaulinsenbällchen und Mandelcrème
Kopfsalatherzen
Herkunft:
Bliesgau Ölmühle, Bliesransbach
Allergene:
9 – Glutenhaltiges Getreide sowie daraus gewonnene Erzeugnisse, 11 – Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse, 5 – Sellerie u. daraus gewonnene Erzeugnisse, 12 – Senf u. daraus gewonnene Erzeugnisse½ Pf. weißer Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter oder Bärlauchpesto, neuen Kartoffeln und „Kratzete“ – badisch: Pfannkuchen (vegan möglich)
½ Pf. weißer Stangenspargel
Allergene:
1 – Eier aller Geflügelarten, 9 – Glutenhaltiges Getreide sowie daraus gewonnene Erzeugnisse, 4 – Milch u. daraus gewonnene Erzeugnisse, 7 – Schwefeldioxid in Konzentration von mehr als 10mg/kg – ml/Litercremiges Erbsen-Risotto
mit gratiniertem Eifelmilde-Ziegenkäse, sautierten Kräuterseitlinge und geschmorten Blütenhonig-Fingermöhren (vegan möglich)
cremiges Erbsen-Risotto
Herkunft:
Vulkanhof Ziegenkäserei, Vulkaneifel-Gillenfeld | Familie Densing, Wehingen
Allergene:
4 – Milch u. daraus gewonnene Erzeugnisse, 5 – Sellerie u. daraus gewonnene Erzeugnisse, 12 – Senf u. daraus gewonnene ErzeugnisseStreusel-Beerentartelette
mit Zartbitter-Schokoladensoße
und Zitronensorbet
Streusel-Beerentartelette
Herkunft:
Familie Hourt, Ritzingen
Allergene:
9 – Glutenhaltiges Getreide sowie daraus gewonnene Erzeugnisse, 11 – Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene ErzeugnisseDie Speisekarten in Buchnas Landhotel
Gerne gehen wir auf Ihre Unverträglichkeiten und Allergien (wie Laktose und Gluten etc.) ein. Außerdem sind die meisten Speisen unserer Karte auch in vegetarischer Variante bestellbar. Sprechen Sie uns an!