Unsere Garantie für Ihren Genuss
Ob raffinierte Leckerbissen oder typisch saarländische Gerichte – Christian Münch-Buchna, Celine Weisse und das Küchen-Genussexperten-Team verführen Sie nach allen Regeln der Kochkunst. Dabei steht die Qualität der Speisen und Ihr gesunder und nachhaltiger Genuss stets im Mittelpunkt. Erleben Sie traditionelle Kochkunst, die Ihnen feinste Speisen aus ausgewählten Zutaten auf den Teller zaubert. Um Ihr kulinarisches Erlebnis abzurunden, bietet Pierre Näke, sein Team und unser Weinkeller Ihnen passende regionale und internationale Weine.
Salad Bowl
’ne Schüssel Salat -Blattsalat mit zweierlei Rohkostsalaten-
Salad Bowl
Allergene:
5 – Sellerie u. daraus gewonnene Erzeugnisse, 12 – Senf u. daraus gewonnene ErzeugnisseSorbet von der Manderine
aufgegossen mit Menninger Kastanienlikör
Sorbet von der Manderine
Herkunft:
Obstbau Schmitt, Merzig-Menningen
Allergene:
7 – Schwefeldioxid in Konzentration von mehr als 10mg/kg – ml/LiterKürbissuppe
mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
Kürbissuppe
Herkunft:
Familie Rock, Borg
Allergene:
4 – Milch u. daraus gewonnene ErzeugnisseRotes Gemüse-Curry
mit Sojasprossen, Cashewkernen, Shiitake-Pilze, Kokosmilch, Brokkoliröschen, gelber Paprika, Möhren, Zuckerschoten und Risotto
Rotes Gemüse-Curry
Allergene:
5 – Sellerie u. daraus gewonnene Erzeugnisse, 6 – Sesam u. daraus gewonnene Erzeugnisse, 13 – Sojabohnen u. daraus gewonnene ErzeugnisseFeldsalat
mit Apfel-Barrique-Essig mariniert
auf Kartoffeldressing & warmem Rote Beete-Muffin
Feldsalat
Herkunft:
Obstbau Jacoby, Tünsdorf
Allergene:
9 – Glutenhaltiges Getreide sowie daraus gewonnene Erzeugnisse, 5 – Sellerie u. daraus gewonnene Erzeugnisse, 12 – Senf u. daraus gewonnene ErzeugnisseSorbetteller „Trianon“
mit Zwetschgenkompott und Nußkrokant
Sorbetteller „Trianon“
Herkunft:
Eismanufaktur Hourt, Ritzingen
Allergene:
11 – Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene ErzeugnisseMirabellen-MandelTarte
mit Rotwein-Birnensorbet und Zartbitter-Schokoladensauce
Mirabellen-MandelTarte
Allergene:
9 – Glutenhaltiges Getreide sowie daraus gewonnene Erzeugnisse, 11 – Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse, 7 – Schwefeldioxid in Konzentration von mehr als 10mg/kg – ml/LiterDie Speisekarten in Buchnas Landhotel
Gerne gehen wir auf Ihre Unverträglichkeiten und Allergien (wie Laktose und Gluten etc.) ein. Außerdem sind die meisten Speisen unserer Karte auch in vegetarischer Variante bestellbar. Sprechen Sie uns an!