Unsere Garantie für Ihren Genuss
Ob raffinierte Leckerbissen oder typisch saarländische Gerichte – Christian Münch-Buchna, Celine Weisse und das Küchen-Genussexperten-Team verführen Sie nach allen Regeln der Kochkunst. Dabei steht die Qualität der Speisen und Ihr gesunder und nachhaltiger Genuss stets im Mittelpunkt. Erleben Sie traditionelle Kochkunst, die Ihnen feinste Speisen aus ausgewählten Zutaten auf den Teller zaubert. Um Ihr kulinarisches Erlebnis abzurunden, bietet Pierre Näke, sein Team und unser Weinkeller Ihnen passende regionale und internationale Weine.
Salad Bowl (vegan)
’ne Schüssel Salat -Blattsalat mit zweierlei Rohkostsalaten-
Salad Bowl (vegan)
Allergene:
5 – Sellerie u. daraus gewonnene Erzeugnisse, 12 – Senf u. daraus gewonnene ErzeugnisseSalat von Kopfsalatherzen
mit Orangen-Sauerampfervinaigrette,
mariniertem grünem Spargel und Mandelcrème
Salat von Kopfsalatherzen
Allergene:
9 – Glutenhaltiges Getreide sowie daraus gewonnene Erzeugnisse, 11 – Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse, 12 – Senf u. daraus gewonnene ErzeugnisseSorbet von der Passionsfrucht
aufgegossen mit unserem Landbursche Gin „Töchter vom Koch“
Sorbet von der Passionsfrucht
Herkunft:
Buchnas, Orscholz mit Brennerei Monter, Hemmersdorf
Allergene:
7 – Schwefeldioxid in Konzentration von mehr als 10mg/kg – ml/LiterErbsen-Risotto
mit sautierten Kräuterseitlingen, Fingermöhren
und geschmorten Vanille-Schalotten
Erbsen-Risotto
Allergene:
7 – Schwefeldioxid in Konzentration von mehr als 10mg/kg – ml/Liter, 5 – Sellerie u. daraus gewonnene Erzeugnisse, 12 – Senf u. daraus gewonnene ErzeugnisseRotes Gemüse-Curry
mit Sojasprossen, Cashewkernen, Shiitake-Pilze, Kokosmilch, Brokkoliröschen, gelber Paprika, Möhren, Zuckerschoten und Pilawreis
Rotes Gemüse-Curry
Allergene:
5 – Sellerie u. daraus gewonnene Erzeugnisse, 6 – Sesam u. daraus gewonnene Erzeugnisse, 13 – Sojabohnen u. daraus gewonnene Erzeugnisse½ Pfund weißer Stangenspargel
mit Bärlauch Pesto und neuen Kartoffeln
½ Pfund weißer Stangenspargel
Herkunft:
Céline Weisse, Remelfang
Sorbetteller „Trianon“
mit karamellisiertes Ananascarpaccio und Nußkrokant
Sorbetteller „Trianon“
Herkunft:
Eismanufaktur Hourt, Ritzingen
Allergene:
11 – Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene ErzeugnisseRhabarber-Mandel Tarte
mit Schokoladensoße
und Hibiskusblüten-Pfefferminzsorbet
Rhabarber-Mandel Tarte
Herkunft:
Buchnas Kräutergarten, Orscholz
Allergene:
9 – Glutenhaltiges Getreide sowie daraus gewonnene Erzeugnisse, 11 – Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene ErzeugnisseDie Speisekarten in Buchnas Landhotel
Gerne gehen wir auf Ihre Unverträglichkeiten und Allergien (wie Laktose und Gluten etc.) ein. Außerdem sind die meisten Speisen unserer Karte auch in vegetarischer Variante bestellbar. Sprechen Sie uns an!